注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年12月29日 CASTER舞蹈学习第49日  

2017-12-31 12:38:35|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年12月29日 CASTER舞蹈学习第49日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

由于跑姿调整,小腿肌肉受损,连正常走路都出现困难,难以想象这样的状态如何完成舞蹈课程,于是课程请假。

 

不知是上一次课程挫败感太强?还是今天的动作的确太难?今天跳舞,仍然没有找到进入音乐世界的感觉。

 

小松说明了,今天的课程,也是OLD SCHOOL的基本功,但小松会在动作基础上,加入许多移动的步伐,或是上半身的ROLL。动作的确美观了,但难度也大了。

 

包括有些身体左右平衡的练习,踩步融入前+++++抬腿+收腿+踢腿+归位的动作,如果没有方向感的话,会晕眩。

 

而且今天的课程,小松为我们多上了30分钟,如果按正常课程的话,今天的这些动作,肯定记不下来。今天的课程后,再次受挫。

 

果然不自觉练习,就很难跟上大家的节奏啊。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018