注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

寻找记忆中的CASTER——重燃舞蹈梦想  

2017-02-15 20:50:23|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找记忆中的CASTER——重燃舞蹈梦想 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
寻找记忆中的CASTER——重燃舞蹈梦想 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
  

凭着记忆找回了188创业园区,想看看如今的CASTER是什么样子了。遗憾地是,没有找到任何踪迹。

 

打开地图软件搜索CASTER,才发现虹口店已经搬到距离1公里远的LOFT体育产业园。如果没有摩拜单车的话,会不会犹豫去虹口店报名?

 

虹口店的前台接待员,比起杨浦店看起来舒服许多,至少不会抽烟玩手机,见人爱理不理。耐心介绍了价格和舞师的情况。

 

不过排课的时间上还是出现了问题。第一节课的时间都是18:15开始,和我的工作时间发生了冲突。

 

记忆中,追溯到2008~2009年国企工作的日子了。那时下班班车送到上外对面,然后走过去,差不多19:00多上课。

 

意外地是,这么多年后,小松老师仍在教课,看来他是真正热爱舞蹈的舞者,有些舞师为了赚钱都转型做其他产业了。

 

不过我担心的事情还是发生了,周二和周五有马拉松练习,而小松的课程正好是周二和周五,看来,又要做出牺牲和调整了。

 

这两天考虑下时间和学费的问题,春节后恢复舞蹈练习,继续憧憬学生时代的梦想吧。

 

Soccerplayer、Soccertrainer、Writer、Runner、Designer、Teacher、Manager…2017年恢复Dancer,未来还要达成ASICS和ATHLETA的Model,成为伟大的Dearmer,人生的Winner。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017