注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

CASTER舞蹈学习第44日  

2017-12-06 10:02:16|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CASTER舞蹈学习第44日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

时间: 周二 20:05-21:25
课程/难度:CHOREOGRAPHY(入门) 
导师:ROGER@罗老湿-CasterCrew  
地址:上海市虹口区花园路128号运动LOFT3街区105 CASTER舞蹈工作室
电话:021-65409450 

  

12月,小松回归了,期间舞蹈课程暂停了一个月,一开始还担心很久没有练习,肢体会僵硬,好在这一个月中,通过足球练习,以及门将教课时,和孩子们一起进行核心力量训练,很快能够进入久违后的编舞课程,课程结束后,小松对我的评价:这一个月进步很大。
 
这一个月究竟发生了什么?我也在回想,最大的改变,就是睡眠作息从00:00上床,现在23:00基本能躺在床上做睡眠准备,因此大脑的记忆力,比前段时间,又是间歇训练,又是熬夜导致的疲劳状态好太多,记忆舞蹈动作的思维很清晰。
 
还有种可能,就是装束。之前都短袖短裤,今天穿外套跳舞,身体的质感会更明显。小松跳到一半,也尝试穿上了连帽卫衣,尝试把舞蹈动作做的更完美。这也是我认可他的原因,我比较欣赏完美主义者,完美主义者都是艺术家。
 
不过遗憾地是,第二遍拍摄我放炮了,太过自信,忽略了2个小碎步,所以比其他人快了一拍,突发情况导致思维短路,直到后面几拍才跟上所有人的节奏,同时,也不完美了。
 
小松回归后,编舞课要逼着自己练一练了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018