注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

FC江湾 VS 爱福宝 赛前动员  

2017-12-06 08:16:09|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长晚上好。在此想和FC江湾,包括公益课的家长们沟通一件事情。

 

本周日1210日,本人约了一场教学比赛,这场比赛对于我来说,也是我担当教练工作3年多来,一直坚持用日本理念,结合科化的训练方法,为改变中国足球而努力至今。

 

如果说FC江湾之前约的比赛,纯为了孩子们通过正式比赛,让心智得到锻炼的话,那本周日的比赛,我是抱着必胜的信念去的。

 

2015年中国青训刚起步的时候,身边的人否定日本青训理念,肩负着众多压力坚持至今。所以,我想通过这场比赛,证明这3年多了,我是否成为了优秀的教练?

 

不过,不希望家长们把我的这份信念告知孩子们,增加孩子们的压力,就说本周日的比赛,油条教练点名的可以参加。

 

对手:爱福宝足球青训

日期:20171210

时间:

14:00-15:30U-8

15:30-16:30U-6

 

由于比赛当天和FC江湾的课程冲突,本周周日课的所有会员顺延一次课程。课时向后顺延,到时畅仕俱乐部陈经理会做考勤,有疑问也可以直接在群内和陈经理沟通。

 

比赛名单:

U-8

杨岢瑞(2009/10

黎家铭(2009/10

唐翊宁(2010/04

沈思齐

陆近庭(2010/10

章宇轩

刑书源(2009/05

胡思远(2011/02

邵逸铭(2010/01

张秦越(2010/06

于易

严文礼(2010/09

刘一盛(2011/02

王士崟(2010/12

 

U-6(明年9月入学)

肖维恒

严晨朗(2012/09

张乐君(2010/10

张乐之

王子洋

刘景行(2012/01

徐若闻(2011/09

贺楚涵

陆泽羽(2012/07

袁子涵(2012/03

黄恺诚(2011/09


考虑到有的孩子周日有兴趣课冲突,所以比赛名单定了人数较多。当然我希望所有队员都能到场,一起见证比赛激动的时刻。

 

没有进入比赛名单的队员也不用灰心,本周也思考下,为什么没有进入正式比赛大名单?并非足球厉害的选手就一定是主力。教练会根据综合情况,训练出勤率,上课纪律,训练态度等,希望周日休息的时候,为自己的今后做打算,同样选择做一件事情,为何不更努力的去做的更好?

 

确认的家长,群里发“1”,期待家长们的支持。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018