登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年2月22日 我理解的推销方式  

2017-02-24 09:55:52|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年2月22日 我理解的推销方式 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵2017年2月22日 我理解的推销方式 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

晚上在五角场麦当劳写作,遇到两位年轻人做市场调研,推销去污剂一类的产品。之前有在肯德基也看到过这类推销员。

 

他们真的好年轻,对于他们的勇气,我很敬佩。面对陌生人敢于推销自己的产品,明知道可能性非常低,仍抱着试一试的勇气。

 

但这类产品,在日本的药妆店都能购买到,不算很稀奇,出于好意,我也把这则消息传达给了他们。

 

可能我的外表就是一种假象,他们问我是不是还在大学就读?我都不知道如何回答,想了想后,告诉他们,我已经毕业13年了。

 

他们很惊讶,表示看不出。最后我也祝愿他们好运。说实话,他们可以尝试其他产品,这类产品真的没有推销的意义。

 

以前的推销理念,就是靠一张嘴巴说,街头推销,电视推销,电话推销,都是这类人。有成功的人,但概率极低。

 

最近也一直在研究一些成功人士的销售方式。首先就是人脉的重要性,例如和名人合影,就能给自己添分。

 

目前新浪粉丝4400多,咕咚1400多,微信1200多,教课日记800多,QQ少说1000多。但如今最忌讳的,就是做熟人生意。

 

卖产品前,不如先提升自己的实力,可能需要时间积累,但只有自己先被得到认可,那推荐的产品才会被认可。

 

“做生意,人品很重要,有什么样的人品,就有什么样的生意。”而我要在这个基础上,再加上令人信服的实力。

 

教课,跑步,舞蹈,每块领域都要做到TOP,才能够有权威的推荐自己认可的产品,那个时机,再推销产品就会非常顺利。

 

所以,推销产品前,还是先提升自己的实力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018