登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年4月16日 社会舆论  

2017-04-18 09:42:42|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近天天气申城升温,短袖短裤出门,一件再平常不过的事情,却会收到无形的谬论压力。


骑助动车的大叔看到我喊:“天再热点看你怎么办?”
地铁上大妈看到我装束就在议论她们各自穿了多少衣服,2件还是羊毛衫…

为什么我们的孩子比其他国家的孩子娇气和金贵,答案就是老一辈的人用嘴捆绑住自己儿女孙辈。

自身的审美观,品味,思想与身边的人不同,成长的道路中受到不少的议论和排挤,而我没有顺从大众的口味,相反变得更加叛逆,更加重口味。

这也是我喜欢日本文化的原因,就算打扮的怪异另类,也不会遇到奇怪的眼神,或者批判的口吻,整个国民的包容心都非常强。

而我们多数人缺少判断,往往在意别人的眼光,最洗脑的就是:“伊拉刚…(他们说…)”就因为“伊拉”说了什么,自己也就必须怎么做。上次无意间听到一女孩说,现在都在抵制韩国,所以还是注意点吧...

最难的就是,出生在这个世界,活在别人的言论中,甚至,死在别人的言论中。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018