注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年6月6日 见证CASTER的成长  

2017-06-07 21:25:10|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月6日 见证CASTER的成长 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年6月6日 见证CASTER的成长 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年6月6日 见证CASTER的成长 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
今晚的世界舞蹈大赛上海总决赛上,CASTER第二支队伍登场。看着大屏幕播放着2005年的影响,见证着CASTER的成长。舞台中央第一排正中间的就是我的舞蹈老师小松。有种光环附体的自豪感。

本人于2008~2009年,经初中同学刘巍的推荐,进入CASTER舞蹈社学习。学习舞蹈的缘由,也是想实现学生时期的梦想,像W-indsLEAD,三浦大知,AAA那些艺人一样帅气的跳舞。

那个时期的舞蹈,风格已经开始改变,在HIP-POP的基础上,融于了现代舞的元素,比起节奏感很强的HIP-HOPLA风格的动作会偏柔,更具观赏性。

今晚观摩了世界舞蹈大赛的总决赛,发现舞蹈更多元化,不单融入现代舞,连具有中国名族特色的民族舞也进行了合璧。包括在舞蹈的主题中,展现了具有中国文化特色的元素,四川音乐学员的舞蹈,将佛文化也融入其中。

北京的一支团队,服装很抢眼球,舞台灯光打开后,全场观众被舞台上的气场欢呼,包括音乐的选择、编曲,也很有特色。让坐在观众席上的我,也忍不住想扭动下身体。主要是那首歌小松编舞也跳过。

看了小松的朋友圈,最近凌晨都在江湾体育场游泳池那边的停车场排练,排到早上,非常辛苦。小松也吐槽是命苦。也回想到达人秀的段子,连续一周通宵排舞,只为在现场直播中展现CASTER的舞蹈,结果被广告给掐了。千千的那句:是中国人不给中国人机会!至今记忆犹新。

随后去樱花日语学校学习日语了,中断了舞蹈课程。如今,恢复了舞蹈练习,在此,只希望小松也能够一直跳下去,我也会一直追随他。希望多年后,能够也能像这些DANCER一样,实现学生时代的梦想。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017