注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年7月11日 祖国的未来…  

2017-07-12 11:31:42|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年7月11日 祖国的未来… - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 


GLAY将于712日发行新专辑「SUMMERDELICS」。其中收录的新曲《the other end of the globe》是为千叶雄大、大杉涟等出演电视剧《最终幻想XIV 光之父亲》演唱的主题曲。


小学时,老师一直给我们画饼,我们祖国的未来……无知的我,对未来充满了期待。

早上在体院附近的85°C,看到一身穿着黑衣特勤制服的人在执法,带头大哥说话口音又燥又重,边嚷着边用手指着店长,态度极其恶劣,小跟班衣服敞着怒目而视。

一个人是否有修养,第一印象就是言谈举止。我就不明白,文明社会,为何会找来一群看上去就没怎么读过书,一身土匪气质的人,来管理我们的城市?

这些人什么学历?他们自己懂法吗?他们给我的感觉,就是农村里关系很要好的小兄弟,不读书就在外面闯祸。现在长大了,他们的大哥混出头了,黑白通吃,把他们带到上海了。

如果你们在乡下地方这样做,没人看到也算了,体育学院附近都是外国运动员来访,看到这种场面,中国执法人员的形象就被你们这几个人给毁了!

这就是我们祖国的未来我算看明白了

2017年7月11日 祖国的未来… - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017