登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年6月11日 再会  

2017-07-26 12:39:35|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月11日 再会 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 2017年6月11日 再会 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
今天和赵导,任导,尤根教练3位教练又见面了。吃饭时,尤根教练又提到了我昨天的课程,表示非常出色。我也告诉他,我的强项就是4~6岁的训练课程。

现在尤根教练在为上海精英队的教练员做培训。今天对尤根教练又有了新的认识,他曾是勒沃库森U-15男足主教练,U-17女足主教练,原勒沃库森青训技术总监。

除了技术层面,他也提到了精神层面,他小的时候,教练总是看到他们不好的地方加以指正,却忽视了做的好的队员。纠正错误是教练的工作,但也需要鼓励表现好的队员。

由于FC江湾15:00有课程,所以先行离开了,前45分钟的课程,学习到了德国最新的11对抗方式,收益颇丰。希望今后能参加更多顶级俱乐部的培训课程,了解与世界的差距。

希望有缘的话,再会。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018