注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2008年3月20日 可口可乐迎接奥运广告拍摄小感  

2017-07-26 12:05:28|  分类: 2008年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年3月20日 可口可乐迎接奥运广告拍摄小感 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

网易博客不支持YOUKU视频,有兴趣的朋友可以点击看下。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NjMzNzI=_rss.html


周一接到了普弗传媒广告有限公司电话,让我第二天去康平路面试可口可乐广告的通告。正好这个星期有空,于是答应了。在康平路的某个小巷里,找到了外景的拍摄地点。朱老师随后帮我安排服装,替换上了篮球服,拍了几张照片后,顺利的通过了试镜。让我周四9点半龙吴路百色路77号拍摄。 

为了不迟到,很早起了床,搭乘长达1个半小时到了拍摄地点。这个地方是座废弃的旧工厂,进去后发现,原先的工厂车间被分成了ABCD四个摄影棚,好像是专门拍摄广告的摄影棚。我们被安排在D摄影棚进行拍摄,一眼望去,门口还站着不少帅哥靓妹。 

进了摄影棚里面正好在拍一个镜头,内容是一群人用手拖着一块巨大且厚重的红色木板,当快要支持不住的时候,冲上来了很多少数民族的同胞们一起将红色的木板顶起来。中心思想可能是团结的力量才能战胜困难。 

观看了2个多小时的拍摄后,终于轮到了我们10个篮球运动员登场。由于男主角的表情始终没有符合导演的要求,花了特别长的时间拍摄面部表情,一次次的重复,终于在14:30宣告拍摄结束。 

亲眼看着拍摄广告的全过程,感悟颇深:其实追求完美不是错,很多的事情如果不严谨,不循规蹈矩,根本是做不好事情的。回想到最近自己身上发生的事情,其实并没有错,只是每个人的想法不同。我只是认真的去做好每件事情,而有的人却是没有责任心的应付事情。同时也想起来在友邦保险培训时学到的一句话:有理想有目标的人永远是支配没理想没目标的人。没有严谨的作风和认真的态度终将失败!



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017