登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年7月25日《教课日记》的新问题  

2017-07-27 12:23:54|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年7月25日《教课日记》的新问题 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 


w-inds.将于2017111日发行新单曲「We Don't Need To Talk Anymore」。分为初回限定盘A、初回限定盘B和通常盘共三个版本。新曲由橘庆太作词作曲并且编曲制作,


2017年7月25日《教课日记》的新问题 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 


还是关于如何拿捏《教课日记》中孩子的名字问题。以前没有从家长的角度考虑问题,会很直白的把孩子的训练情况写在日记内。

好在有热心的家长提起这个问题,让我意识到,如果孩子表现不好的话记录下来,有些家长还是会在意的。

有段时间,索性孩子的名字全部打码了。不过最近又思考了下,如果和孩子家长的距离很近,那我相信把孩子不足的地方写下来没有问题。


我的出发点,是希望看到孩子刚参加足球训练是什么情况,通过一段时间训练后,原先不足的地方是否有改进?也作为孩子成长回忆的一部分。


如果家长群里平时很少交流,私下也很少沟通,对家长的想法不太了解,保险起见还是会把孩子的名字打码。

虽说做工作总结对自身来说是有帮助,但是考虑的问题还是很多,希望我遇到的问题分享给大家,给其他认真总结的青训教练借鉴吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018