注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年8月21日 CASTER舞蹈学习第26日  

2017-08-25 15:05:05|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月21日 CASTER舞蹈学习第26日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

今天参加了CASTER 中信泰富店的编舞课,受到了极大的挫败感,最后对着视频拍摄,头脑一片空白,学的动作全部忘记了。

和虹口LOFT周五课程不同的是,周一编舞动作比周五多238拍,课程紧凑后,不会每个动作拆分练习,更多的是将整套动作重复练习。

如果没有扎实舞蹈基础,或是足够肢体动作的积累,上课节奏变快后,我个人有点难记动作。

小松得建议,不要太过刻意地追求他的动作标准,如果自己的想法,完全可以通过肢体表达出自己的个性。(但是你的动作很具美感呐)

包括对于动作不熟的,小松建议去记动作的整拍,而不是记每拍的动作,整拍记住后再扣细节。(处女座的风格是做好每个细节)

自以为通过一段时间的基本功练习,对于周一得编舞课至少能跟上,但从结果判断,慢动作没有问题,加上音乐,整个世界都凌乱了。

不过也没有放弃周一的编舞课,有时间的话还是会继续挑战,直到肢体的记忆能力能够和大脑对接。


2017年8月21日 CASTER舞蹈学习第26日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017