登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年8月25日 角色转换(随笔)  

2017-08-26 09:50:55|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月25日 角色转换(随笔) - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
最近还是受到很多朋友的邀请,参加上海的各项足球赛事,首先还是感谢大家的认可。不过停了1年多没有正规训练了,能力已经弱化了

主要原因还是放不下自己亲手栽培的俱乐部,从无到有,经历了太多常人难以想象的挫折。我很珍惜,把每个孩子都当成自己的孩子看待。

32岁的年龄,离职业足球的希望也越来越渺小了。21岁曾信誓旦旦的承诺,只要上海足球还需要我,我依旧会把守在球门线前。


10年过去了,10年内获得的荣誉,我也知足了,遍体鳞伤的身躯,也无法像年轻时那样折腾了,退出也是迟早的选择。


我仍然热爱足球,不过只和孩子们一起踢。哪怕出现埋冤吵架,我可以身为教育者去引导。但成年人之间的比赛,劝架也会遭辱骂和误伤。

周围的人问我喜欢那支球队?我真说不上,我只喜欢FC江湾,因为没有一支球队能像FC江湾那样用心投入吧。

如果只有工作,没有爱好调剂,那人生是枯燥的,跑步和舞蹈成为了我生活的另一部分。个人运动和团队运动的区别,做好自己就可以了。

回首那些没有凝聚力的团队,即使自己再努力也没用。所以,我想选择一件通过个人努力,能够达到一定成就的事情去尝试。

10岁,20岁,30岁,每当个位数的数字归0时,对我来说都是新的开始。


认清自己想要前进的方向,及时调头仍来得及,就怕失去判断力越走越远,后悔自己不曾改进。

改变自己,重开始。


2017年8月25日 角色转换(随笔) - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018