登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月9日 回眸  

2017-09-10 21:19:03|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月9日 回眸 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月9日 回眸 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

骑车回来的时候,经过曾经上过公益课的小公园。

草坪长宽12×12M3~5人小范围玩游戏没有问题,比赛不现实。

随后转移到了对面的社区,又转移到大学门口草坪,到如今的地方。

如今有共享单车方便许多了,但是要带拖箱,所以只能从地铁站出来,再走1公里的路。

这里江湾湿地公园最大的收获,就是出现幼儿园年龄段11,会因失败不想继续进行的问题。

有段时间也取消了11对抗。研究了幼儿心理学后,将内容重新设置,将弱的孩子怕输的问题解决了。

那时候小女生特别多,不知道现在她们如何了?公益课群也从当时的7个人,发展到310人了。

严文礼也是在这里认识的,现在已经成为出色的小朋友了,昨天训练结束,一人留到最后,把背心叠的和油条教练的标准一致。

感觉那时候的状态,有些日本刚出道的偶像新人,在街头展示自己的才艺,w-inds 刚出道就在街头表演,观众也只有2

停下来看看曾经,也是为了更好的前进吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018