注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月10日 杂文——15公里慢跑日记  

2017-09-10 21:40:49|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年09月10日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 共享车篇:

从没有追过女生的男生,教你们一个追女生的方法,那就是跟着骑共享车的女生跑步。前提脸别太猥琐太痛苦。

从没被男生追过的女生,也教你们同样的方法,顺路遇到跑步的男生,在他前面骑慢点,享受被追的感觉。

2017年09月10日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年09月10日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年09月10日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

 
代言篇:
8公里处去了全家买水,由于超市内冷气太凉,于是站在超市门口补给,无意间回头从反光的玻璃门看到,今天穿的ATHLETA套装,居然和全家超市的色调完美契合了。

2017年09月10日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
技术篇:
一口气喝一整瓶太冰的魔力氨基酸担心肠胃不适,喝了一半拿在手里继续跑步。握着的时候觉得瓶身好硬,明明不是带汽的饮料啊~然后捏了瓶子的其他位置,瘪下去了,只有中间一段很硬。魔力氨基酸瓶身的启示:挺直了腰板上!

饮食篇:

慢性肠胃炎的痛苦,15公里上了3趟厕所,2公里第1次,14公里2次,菊花像被抹了老干妈。实在辣的没办法。年轻人们,千万别猛灌冰啤酒猛吃辣,还有吃无证摊贩的黑暗料理,后果很痛苦。


红绿灯篇:
夜跑和日跑的区别,夜跑人少车少,有些路段没人没车,红灯过了也就过了。看美剧的朋友也经常可以看到,男女主角在闹市街道横穿过马路,骑车的也会在机动车道穿来穿去。不存在乱穿马路的概念,十字路口的话是另一回事。


如今成为教育工作者后,很多事情也会顾及,例如,不能染发,不能纹身,不能当孩子们面前抽烟……其实还有很多条例,也谈不上理念,是作为社会人理所应当该做的事情。

白天跑步,经过一些路段,会看到很多孩子,所以在孩子面前,更会注意自己的言行。这和平时的习惯也有关系,有些人的不良习惯,已经意识不到是不良习惯,这种就说再多也没用了。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017