注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月6日 中国足球的问题  

2017-09-13 15:02:52|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月6日 中国足球的问题 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

我不太喜欢在朋友圈发国内足球的信息,就是怕得罪人。

如果昨晚没有看球赛,早上只看比分和朋友圈的分享,我会继续意淫国足在里皮的带领下变得很厉害了。

但是!就上半场那副德行,确定是国家队水平吗?我不是质疑里皮的能力,质疑的是场上踢球的10个人!(守门员没问题)

体能差,动作脏,没战术,大脚王,我没看央视,不知道主持人是用什么口吻去美化这场比赛的,弄的球迷们伤心难过啊。

都有病吧,踢那么臭我只有愤怒!丢中国足球的脸!

说实话,国足的教练水平都不差,差的都是球员!不单是球技,品也有问题。不是说我马后炮,这样的台词我已经重复太多遍了,样子看上去就匪气十足,根本没有优秀运动员的气质。

人人人!重要的事情说三遍!不是球的问题,是人的问题! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017