注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月13日 跑姿的新问题一一10公里放松跑日记  

2017-09-15 09:31:05|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月12日 放松跑配速提升——夜跑日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月12日 放松跑配速提升——夜跑日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月12日 放松跑配速提升——夜跑日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
3公里处,放松的状态下,发现手臂摆动出现了问题,左手肘关节贴近身体摆动,而右手肘关节离身体较远。并且右手向前的摆动,与左手不平行。


这个问题,唯一能够解释的,就是这一年多来,绕跑道跑的太多了,身体重心偏移,跑步姿势出现了变化。这也是之后需要注意和纠正的。

昨晚没有吃晚饭,就吃了一只面包,早上也吃吃了几片吐司,跑到一半出现低血糖,两腿发软,现在输入文字手指也在发抖,需要注意下身体了。

另外早上的气温也有些低了,后半程湿透的衣服有些凉,需要穿件外套保存下体温了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017