登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

【短篇】2017年9月20日 雨  

2017-09-23 22:10:44|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【短篇】2017年9月20日 雨 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 


今天下雨,出勤情况不理想。不过人数少,上课非常紧凑,16:17,已经将运球环节结束了。

临时将之后的运球进阶做了尝试,让孩子们带球到中央作出改变方向通过球门。

1对1,以往让孩子们自己思考通过球门的方法,效果不理想。


今天将3种通过球门的方式都示范了一遍,不同的孩子尝试了不同的方法骗过防守队员。

比赛设置为带球通过球门,带球无法控制力量,通过不断地提醒,让孩子们意识力度。

个别能力强的孩子能够完成,能力弱的也有进步的地方,无论成败,敢于运球了。

期待更多的进步。下雨天参加训练,都是队长。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018