登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月17日 补水——10公里放松跑  

2017-09-23 21:42:47|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月17日 补水——10公里放松跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月17日 补水——10公里放松跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月17日 补水——10公里放松跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

 
原本打算跑长距离,9公里处肠胃不舒服,安全起见还是先回去了。结果肚子没有什么问题,小解出现很浓稠的暗黄色。

当时受到了惊吓 ,上网百度了这类情况属于什么症状,前列腺炎,膀胱炎,肾炎……整个世界都崩塌了。

感染病毒了?疲劳过度了?反正各种负面的可能在脑袋里盘旋,难道运动生涯就这样结束了?

由于口比较渴,补充了很多的水,之后一次上洗手间,恢复了正常。才回想起昨天一天都没有怎么补水,今早又没有补水导致的。

天气转凉,还是需要多补水,别等身体异常了再补水,否则真挺恐怖的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018