登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

【短篇】2017年9月22日 我想要...——止园路小学门将教课日记  

2017-09-24 21:00:03|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【短篇】2017年9月22日 我想要...——止园路小学门将教课日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

【短篇】2017年9月22日 我想要...——止园路小学门将教课日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

本学期,除了重新设置的热身的教案,包括和孩子们的交流,拉近了孩子们的距离,为此,在训练的气氛上,看到很多孩子的变化。

训练中,从每个孩子们的口中说出:“我想要先练习……”有的孩子为了争先后,我让他们猜拳决定。

最后的扑救练习,孩子们没有想急着下课,而是希望再守一个,再守一个的欲望,这也是我想要看到的。

13:30上课,15:30下课,陪孩子们玩到了15:50,和孩子们比赛踢立柱,一名孩子输给我不服气,结果连续4脚踢中横梁。


孩子的模仿能力是非常强的,找到方法后,我也开始喜欢上当守门员教练了。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018