登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月23日 我闯祸了  

2017-09-24 21:29:02|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月23日 我闯祸了 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

去年6月结束外国人联赛后,正式告别上海任何性质的业余比赛,这14个月来,淡出了大家的视野,年轻的90后成为上海业余联赛的主力军了。

下午坐在场边,遇到以前的队友,惊讶我居然坐在替补席。回想一下,除了伤病,我还真没坐过替补席,我尴尬的回应,很久没踢业余联赛,现在圈子里的人都不认识我了。

闯祸是给主办方添麻烦了。半决赛中,上下半场对方各有1次任意球,为了不让队友挨踢,索性不要人墙。队友对我不熟悉,还是象征性的靠边站了下,左右两侧死角都被我扑救成功。

我们2球领先,对方又攻不进,于是申诉,要求核实我的信息。裁判要我说出身份证号码,我说不出。

原先以为就是江湾社区踢着玩的,我也感受下社区足球。结果还是因为报名的事出了问题,我理亏,主动提出下场。

之后为了这事双方领队开始争执,我真的非常懊恼。说实话,如果我不上场,球队获胜的几率也不低,而我上场,结果被取消比赛资格。实在抱歉。

意外地是,我们的队员要求对方也核对身份证,没有想到对方也搬石头砸自己脚,1名队员也是顶替上场,两支球队双双淘汰。

有得有失吧,得到了大家的认可,结果却失去进入决赛的资格。值得欣慰的是,保持跑步的关系,一年多没有守门训练,门前状态不算糟糕。此外,上午担当右后卫的防守能力也得到了认可。

不过本人还是以青训为主,谢谢各位的邀请。

比赛中还遇到原区少体学弟,原DIB队友,原法政队友,聊了聊近况,问起我现在的出场费,我也笑笑锻炼身体了。球场上的那些光辉岁月,都成为了我们的过去时了。

最后还是向江湾街道的主办方表示歉意,给你们添麻烦了。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018