登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年8月17日 脑洞更新  

2017-09-28 12:06:56|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月17日 脑洞更新 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年8月17日 脑洞更新 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
回顾近两年的跟风,青训风,马桶盖风,潮汕牛肉火锅风,共享单车风,奶茶风也很猛。

喜茶,丧茶,阿姨的奶茶,爷叔的奶茶合生汇LG1汇集了世界茶饮,1点点,宇治茶铺,港式奶茶,反正一眼望去全是奶。

一直有听说酵(jiào)素,但还从未尝过,宇治茶铺居然有售这样的产品。产品制作也闪速,刚刷完支付宝二维码,服务员就递给我了。口感和果汁差不多。

另外,小杨生煎居然有黑色款了,罗森出了芒果口味的新甜品,可口可乐出了樱桃味和姜汁味,7-11也推出明治牛奶做的奶茶了,asics onitsukatiger出了新款没有asics的慢步鞋,鞋带区造型挺特别的

asics新品已上架,N-19360quan等新款五角场店昨天上新。

上周四训练完发现腰包丢了,今天又补了个,另外尝试新款跑步专用袜。

无意间发现一款衣服的剪裁设计和来年ATHLETA REI系列短袖接近。

最近也恢复购买潮流志了,一方面学习产品的阐述说明,一方面觉得跟不上世界的变化就会被淘汰

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018