登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月14日 绝品登山包  

2017-09-28 11:15:01|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月14日 绝品登山包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月14日 绝品登山包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

之前晒了我个人收藏的一款蓝色的背包,私信说都想要,所以删除朋友圈下架了。这次再放大招,再出235升的登山包,就看谁运气好了。都是朋友日本代购人肉背回。

目前粗略统计,我至少10ATHLETA 的包。不同的背包不同的功能,教课专用,跑步专用,跳舞专用,装备专用,今天出门教课+跑步,就选择最大号的。

内行的人通过背包右下角的标贴,就知道哪个系列的了,就像喜欢收集邮票一样,不同的年代不同的绣标,内行喜欢ATHLETA 的,也会根据绣标收藏。我反正该有的都有了[奸笑]

ATHLETA 背包将专业户外背包,及遮雨盖帽的经典设计,改良为轻户外+足球运动兼容使用。内置的防水尼龙布不但增强了防水性,也将分区后的球服和脏的球鞋或足球有效隔离。

原价8500日元,就算去日本也很难买到了。人民币520顺丰包邮。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018