登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月12日 甜品结合足球理念  

2017-09-28 11:19:16|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月12日 甜品结合足球理念 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月12日 甜品结合足球理念 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
理想和现实的区别,就是喜茶的福利是当天生日凭身份证可以不用排队,以为不用排队买完就可以走人了,结果还是等了半个多小时。

其实前段时间也在琢磨喜茶的成功模式,在没有喝过喜茶前,研究过他的经营理念,喝过喜茶后,也重新有了认识。那就是特色。

不同的奶茶不同的卖点,一点点是原材料的透明,宇治茶铺是东瀛文化,桂源铺是茶袋,而喜茶则是芝士。

成立FC江湾前就在思考俱乐部的理念,日本足球虽然厉害,但日本足球也是学习巴西,学习欧洲足球的风格,然后进行转化。

所以FC江湾的风格虽然偏日系,但训练的内容上,我也会将日本的幼儿游戏和科化的教案结合。

包括平时会看些世界顶级的球队,西班牙,德国的训练教案,把训练的核心抠出来,做成属于自己的教案。没有思想的抄袭,无法进步。

Mom Chou Chou 的甜品也是将中国的烧卖,汤圆,结合西方的冰激凌,做成了属于独特的日系风格的甜品,这就最棒的融合!


外表是吃货,却装着一颗善于研究的内心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018