登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月7日 巴西双肩包  

2017-09-28 11:23:37|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月7日 巴西双肩包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月7日 巴西双肩包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2017年9月7日 巴西双肩包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

看到巴西国旗,你会联想到什么?

足球?桑巴舞?比基尼女郎?

90后的年轻人,对于满大街的星巴克,可能会自动补脑,将咖啡和美国
联想在一起。

其实咖啡的生产大国是巴西??,年产量达全球的30%35%,占世界第一。

ATHLETA 背包的经典款太多,会将热销款设计成各种图案。


图一将巴西国旗和巴西咖啡协会的咖啡叶融合,罕见的款式。

说不定走在路上,遇到热情的巴西人向你招呼,不要觉得惊讶。小编遇到过热情的巴西女生邀请一起秀舞。

ATHLETA 背包将专业户外背包,及遮雨盖帽的经典设计,改良为轻户外+足球运动兼容使用。


款双搭扣固定,加上类似多啦A梦般的大容量口袋,可将足球和球鞋纳入。

内置的防水尼龙布不但增强了防水性,也将分区后的球服和脏的球鞋或足球有效隔离。

原价8500日元,就算去日本也很难买到了。人民币520顺丰包邮。

尺寸的话这款大童也能够驾驭,不喜欢超级大包的,可以考虑这款。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018