登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月6日 心想事成  

2017-09-28 11:24:55|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月6日 心想事成 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
2014年刚进TFA 工作的时候,就看到沈教练和其他教练就有背这款背包,那个时候甚至连ATHLETA 怎么读,什么意思都不清楚,反正第一眼就喜欢上了。


而当时没有入的原因,一,工资收入低,屌丝一枚。二、龙永公司进货就不多,好像是特地为TFA教练定的货,人手一个就没了。这也成为了心中的遗憾

也许,想要的信念,以及对ATHLETA 的忠诚感动了上天,代购的朋友弄到了这款,正是我一见钟情的那款。虽然家里ATHLETA 包已经很多个了,但是无法阻挡我想要的欲望。

虽然出现奇迹的概率非常低,但执着的信念,坚定的决心,见证奇迹的概率,比一般人更大吧。

接下来,这个背包什么场合用呢?明年春夏还订了好几个,中国地区,我应该是ATHLETA 背包最多的粉丝了吧……

*另有几款私藏可售,有兴趣的可以私信。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018