登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月26日 梦见未来  

2017-09-28 11:07:35|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月26日 梦见未来 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
昨晚梦见参加某个比赛,比赛结束后,某品牌告诉我,上海业余联赛中,所有日本的业余球队,都会使用该品牌的定制服,另外会将我的形象作为品牌推广。

随后去了ATHLETA在国内新开的某家专柜,看到一些国内的限定款,款式设计由我负责,背后足球的高度和比例由我参与设计,还有很多从未见过的眼镜配件,架子上还堆了很多。

原本不打算买东西,正好带了一些朋友去逛,他们想买,问如果我买的话可以拿几折?我问了该店铺的负责人,告诉我我可以优惠,然后朋友们开始扫货。

我也看到了未来的ATHLETA的服饰设计,包括文化衫还是会恢复花哨的款式,ATHLETA的大字体加入夸张的颜色(2017春夏的设计偏向简约了),一款灰色的配色第一眼看上去接受不了的那种。

最后有几款复刻了以前看中,却停产的商品,我也忍不住买了几款,有一名ATHLETA工作人员疯狂的自己买了很多国内限定款收藏,可能也是为了炒货。

这名工作人员应该也是ATHLETA粉,他抢购的一款外套的配色类似于香槟酒的配色,再偏绿一些,很特别的配色,应该是新研发的配色,拉链款,背后是足球的LOGO,同款还有白色款,ATHLETA也从未出过白色款的外套。

店铺的店员也挺多,发现有些衣架款式不同,我也帮着工作人员一起重新调整,统一衣架,衣架是白色的。忙完就醒了,好累

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018