注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月4日 收费方式  

2017-09-05 15:33:45|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月4日 收费方式 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

 

很多家长会先询问收费,以前会先告诉对方。现在选择了让对方先体验,再告诉对方。如果家长觉得我教课的质量符合这个价格,他们会欣然接受,如果教课质量与价值不符,那家长肯定还需要考虑。

 

包括很多早教机构会推出年卡,半年卡,为的就是拉现钞。当然,这也是运营的一种方式。但是在没有建立牢固的信任之前,原先的教练换了,教学质量下降了,家长也没有选择的权利。星空琴行就是很好的例子。

 

所以我会对家长们说,我们只有月和季度,如果我们不用心做,或是教课质量下降了,教练换了,家长有权及时做出调整,或是觉得哪家青训好,可以去尝试。因为我有信心,最后还是会选择回来。

 

这样,我们保证了对孩子们负责,时刻督促自己的教课质量,尊重了家长的选择,也与家长们建立了更牢固的信任。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017