注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年9月1日 CASTER舞蹈学习第28日  

2017-09-05 19:50:39|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月1日 CASTER舞蹈学习第28日 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
上课时不断地打哈欠,数了下共5次。不是课程的问题,是自己精神状态的问题,前一晚129跑团的间歇训练,果然还是超负荷了。

一旦出现疲劳,精神力会降低许多,基础部分的动作以往都能轻易跟上,今天却学的特别的费劲,完全进入不了自我的状态。

课程内容教的是OLDSCHOOL的基础动作,练习下来比以往的ROCK累好多,和动作得幅度也有一定关系。

RILUNNINGMAN 的动作看上去像鬼步,但要点还是有区别,鬼步是身体向上,RILUNNINGMAN是重心向下,由于没有做对要领,再加上手臂,原本简单地动作反而做不来了。


最后齐舞部分也不谈了,精神状态差到不知道自己在干嘛,很盲从的跟着跳,也没用心思去把动作美化,只是为了跟着而跟着,缺少主动性。

调整好精神状态吧……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017