登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年10月7日 偶遇业余马拉松选手中的实力偶像  

2017-10-10 11:49:33|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月7日 偶遇业余马拉松选手中的实力偶像 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
在世纪公园的世纪联华超市寄包处,偶遇陈龙选手,我就不称呼他龙哥了,感觉把他叫老了

再次科普下新版的陈龙选手。陈龙是卢湾体育馆的镇馆之宝,全马用3:34的配速跑完,上海滩,不,全国业余水平中,属于TOP级别的了。

虽然经常在每周二间歇训练碰面,但交流甚少,今天的对话似乎比这一年来的都多。

他今天是世纪公园跑4圈,每圈都用3:40以内的配速完成,简直比骑自行车还快。

我跑完20公里和他最后次见面,他也正好出发完成最后15公里。

陈龙每周三在卢湾体育馆有野蛮部落的间歇训练,我要加入的话,至少要等到2019年了。

慢慢积累吧

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018