登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年10月19日 马拉松专属训练营核心力量训练  

2017-10-28 09:16:48|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚报名参加的是黄浦区大沽路288号训练营的训练,训练主题以核心力量。


热身是10人分2组,每组4人用平板撑动作排成一排,1人从4人身上跳过。循环,速度快取胜。


项目A:3组

死虫。准备动作,平躺,双手手臂向上伸直,双腿屈膝。练习动作为右手手臂向头顶伸直触地,左脚伸直不落地,随后左右交换,左右各8次。

平板撑状态,肘关节撑地,手掌撑地,交替,30秒。增加难度为海绵泡沫置于腰部,不能落地。

平板撑状态,同手同脚同侧移动2格,交替,30秒。增加难度为海绵泡沫置于腰部,不能落地。



项目B:5组

壶铃深蹲30秒。壶铃15-20公斤。要求大腿平行地面,膝盖向外。

休息30秒,甩壶铃30秒,深蹲时壶铃位于身体下方,起身手臂平行地面,腰腿挺直。


休息30秒,杠铃片10-15公斤仰卧起坐。打坐姿势,手握杠铃片,躺下时杠铃片触地,起身触脚,30秒。


拉伸放松,弓步前倾,屁股后移身体向前。剪刀腿两侧拉伸。壶铃压大腿肌肉缓解疲劳。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018