登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年11月20日 适应——11公里变速跑  

2017-10-28 09:19:33|  分类: 2017年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月20日 适应——11公里变速跑 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
 
也许是昨天早上拉练过了间歇;
也许是最近的间歇强度降低;
也许是身体状态恢复;
也许是作息时间调整回来;
也许是适应了空腹晨跑;

各种也许,让今天的晨跑不自觉的加速,第2公里便跑入5:00内了,这是近2个月难以想象的,前段日子至少需要3~5公里,才能渐入跑步状态。

我指的跑入5分不是很刻意的去跑,而是就根据自己身体状态,跟着自己的节奏跑。早晨跑步总觉得刚睡醒,身体机能没有苏醒,跑的慢能够理解,但为了早晨的比赛,必须做出改变。

并且,今天状态也不错,跑出倒金配速表,不过第7公里是个瑕疵,慢了2秒,果然还是不够精确。

*所有也许的背后,也离不开自身的改变和努力……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018