注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年1月9日 CASTER舞蹈学习第51日  

2018-01-13 22:00:55|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跳舞的状态极差,最后的齐舞放弃了。可能白天做企划,需要应对各种各样的事情,用脑过度了,似乎已经无法再接纳新的信息,整个人处在一种混沌的状态。

 

说实话,今天的动作一点都不难,其实正常状态下能够跟,不过自己太在意一些细节的动作,就会一直纠结为什么做不到小松的效果。

 

不过这节课之后,我也吸取了站在前面一位学员的技巧,虽然她的动作幅度不是很大,但是牌子卡的非常准,可以用精准来形容。第一次看她跳舞,就对她留下这个印象。

 

这也是我今后的方向,编舞课的目的,还是需要把整套舞蹈动作完成,有些动作先用简单地方式去记,等动作记熟后,再开始修饰动作,这样的话会容易许多。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018