注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年1月22日 二层空间梦境的解读  

2018-01-22 22:08:38|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月22日 二层空间梦境的解读 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

如果能够把梦境写成小说,我应该会写出很多部作品吧,各种科幻玄幻恐怖类的题材都有。

 

昨晚的剧本:

 

在第一层空间遇到一个人,他让我去另一个世界完成一个任务,说是我的使命。

 

在我确认转换空间后,发现需要折损自己的生命,才能到到达第二层空间。

 

当我到了第二层空间后,才发现我已经回不到第一层空间了,永远地活在第二层空间。

 

第二层空间是人性缺失的世界,母子间没有情感,母亲走人行道,女儿走在马路中间走也不管,我搭乘的汽车险些撞到人。

 

接着又遇到类似的事情,司机忍受不了,冲到路边殴打了正在路边补鞋的工匠,认为他不管孩子。而那名工匠为了生计,没有精力管孩子。

 

我上去劝阻施暴者后,发现他的瞳孔和正常人不同(回想起来全身发憷)正常人瞳孔是黑色,他的瞳孔是黑色和灰白色。

 

攻击完人,一边像吸毒的人卷曲着身体,一边歇斯底里的循环说谁让你不管住孩子!谁让你不管住孩子!……”

 

还遇到很多类似的事情,好不容易死掉了,回到了第一层,结果命运的轮回,又在泳池遇到那个人,要求我去完成任务……

 

他还提醒我,让我记住食物的味道,因为去了那个空间后,我的味觉即将丧失,品尝不出任何食物的味道。

 

醒来后我分析这句话,那层空间的食物都是人工合成,没有大自然天然的成分了。

 

然后又去了第二层,当躺进那台空间转换的设备里,我才发现我好像一直在做重复的事情,结果又回到了第二层空间……

 

受不了太多次同样的开场,我开始烦躁了,甚至觉得恐怖。拼劲全力睁开眼,坐在床上回想那第二层空间的世界,似乎就是现在睁眼的现实世界。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018