注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年1月1日 时代工业学校:新年好  

2018-01-03 11:47:34|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月1日 时代工业学校:新年好 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
人类的欲望果然是无穷尽的呐,什么都想得到,但同时也会失去很多。

最近话题最多的,是18岁。我18岁的回忆都在这里了,至今都记得升旗仪式上,和同学说终于可以没有顾忌的看18禁的影片了。

前段时间和冬瓜碰面了,他说我变了,大家约我好多次踢球和比赛,但是我因为工作或跑步训练,推了好多次。

其实,一方面是岁数上去了,一方面身上的旧伤太多,人工场地经不起折腾了,最后就是周末教课,真的没有精力踢球了。

虽然很满足现在的生活状态,都在做着自己喜欢的所有事情,日程也排的也越来越紧密,因此也越来越孤独了。

的确,很久没有像读书时候,次头怪脑的放声大笑,笑到透不过气了。好想像以前那样的放声大笑。

人的确会因为环境的关系,而疏远的吧,火车头NRC训练会遇到99届的前辈,有时候真的不知道说什么。无意间问候的一句话,自己也会想很多,是不是说错了什么?

也许我最大的变化,就是以前会毫无顾忌想到什么说什么,现在,每说一句话就会非常的小心,怕别人不开心,或是得罪人吧。

2018了,毕业第14年了,唯一不变的,还是保留了那颗,对未来充满憧憬的强大内心吧。


保佑我今年事事顺心吧 元旦快乐

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018