注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年2月21日 2017年年度总结 FC江湾周三U-6班  

2018-02-21 11:12:13|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月21日 2017年年度总结 FC江湾周三U-6班 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

胡思远:新年好。首先油条教练还是谢谢你爸爸的支持,油条教练才有机会认识你,你也才能参加FC江湾足球班的训练。第一次见面就非常热情,还会把你的好朋友介绍给油条教练认识。足球训练中,可能一开始不理解为什么要大家反复练习基本功,但明白教练的想法后,每次基本功训练都很认真在做,油条教练也看在眼里,希望你继续保持下去,相信你会成为一名厉害的足球选手。

 

徐若闻:新年好。油条教练回想你刚刚踢球时的样子,不清楚足球比赛的规则,跟着大家追着球跑来跑去。通过半年来的训练,如今再参加公益课同年龄的比赛,已经能够在比赛中敢于抢球,并多次进球,这是你这半年多最大的进步。同时,也要感谢你爸爸妈妈,无论酷暑严寒,他们总会在场边默默地注视着你练基本功,对抗和比赛中为你加油,成为了你场外最好的球迷和伙伴。

 

张乐君:新年好。前段日子生病了还闹着要来参加足球课,油条教练非常开心。油条教练也遇到些小朋友,报名了各种班级,周末感觉比大人还忙。虽然你还小,但一定很有自己的想法,需要你和爸爸妈妈商量,告诉他们你内心的想法,可能说不清楚,那就用喜欢,不喜欢去告诉他们,因为喜欢的事情,你一定能做好,不喜欢的事情,那就是浪费时间。学会表达自己内心的真实想法吧。

 

陈启源:新年好。通过足球课,油条教练看到你从上课玩橡胶粒,到自觉排好队,做教练安排的训练,并在对抗中不断获得进球,都是你这半年来最大的进步。另外,油条教练遇到不少老人,但对你的外婆印象非常好,其他老人害怕孩子着凉生病,但她坚持0度下雨也护送你来参加足球训练课。油条相信像你外婆这样的长辈再多一些,那更多的小朋友都会收获强健的体魄。

 

江博奕:新年好。记得刚来训练的时候,给油条教练的印象,消极,懒散,做任何事情没有那种很投入想去做好的状态。通过半年来的足球课,不断地面对失败,失败,失败...内心开始产生变化,有了“想赢”的欲望,有了“变强”的欲望,渐渐地,开始自觉认真训练,并认真地看教练示范的任何动作,训练态度,也可以从你的训练速度中反应出来,终于,能够与踢了1年多的小朋友抗衡了。这样的心情很爽吧,所以,相信你通过更多的努力,一定会变得更强,更自信。

 

李东成:新年好。第一次见到你的时候,你的眼睛就能盯着油条教练看,油条教练就感觉到,你是个专注度非常高的小朋友。在周三班,你是年龄最小,个子最小的,但你总是能够按照教练的要求,模仿教练教的动作去做好所有事情,对于4岁多的小朋友来说,是非常了不起的。虽然现在的你个子还小,抢球,比赛战胜不了其他大孩子,但教练相信你再大一点,一定会是厉害的足球小将。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018