注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2017年年度总结 FC江湾周日U-6班  

2018-02-22 22:31:28|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年年度总结 FC江湾周日U-6班 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

 


严晨朗:新年好。油条教练接触很多很多的小朋友,发现你真的是超有运动天赋的小朋友,一开始以为你是幼儿园大班的,最近才知道原来你只有幼儿园中班,而且11中,已经能够战胜一年级的小朋友,真的非常厉害。你也是FC江湾最值得期待的一名足球选手哦。现在努力把足球基础打好,教练相信你在未来会是一颗非常闪耀的新星。

 

费尧辰:新年好。每个开朗,爱笑,懂事,不争不吵的小朋友,他的爸爸妈妈一定是家庭和睦,知书达理,言行得体的。通过你,油条教练也能够想象出,平时的爸爸妈妈能够用正确的方式教育和爱护,才塑造出这样的你。现在的你个子比较小,在足球训练中比较吃亏。每次被碰撞,被球踢到,从来不会去计较这些问题,你也成为了很多小朋友的榜样。希望让更多小朋友,看到你身上的闪光点吧。

 

成少廷:新年好。爸爸经常带你参加各种运动,所以你的身体素质比普通的小朋友出色很多,奔跑速度,身体对抗,包括对球的感觉,都非常出色。上课注意力集中,能够抢答教练提出的任何问题,这也是你进步快的原因。油条教练对你各方面都非常满意,而唯一不足的,就是情绪的控制。想象一下,一名踢球非常厉害的选手,总和别人吵架,翻白眼,你觉得这样的球员别人会喜欢吗?

 

刘一盛:新年好。因为接触足球比同龄小朋友早,球感会比普通小朋友好很多。内心纤细的你很在意别人的看法,很希望被别人认可,所以你一直在默默地努力,希望被得到认可,油条教练都看在眼里,所以会一直默默地鼓励你,支持你,你在油条教练眼中,是非常厉害的足球选手。没有选上校队也不用灰心,很多厉害的足球选手可能到了10岁,20岁才被人挖掘,只要你参加训练,一定可以选上。

 

袁子涵:新年好。每次你来上足球课油条教练就很开心,上课能够积极回答问题,还能够帮教练记比分,成为了油条教练的小帮手。训练态度非常认真,教练安排的事情会尽全力去做好,很热情的为自己的队友欢呼,有你在,足球课会变得非常有趣哦。冬天终于结束了,希望春天到来后,继续看到你为所有小朋友加油,继续看到你在比赛中积极抢球。

 

陆泽羽:新年好。油条教练对你的印象,非常听话,内向,不太善于表达自己的心情。有几次训练中突然跑到场边,虽然你没有告诉油条教练,但从你的眼泪,油条教练大致也猜到,可能别的小朋友不小心碰到你了。对于这样的情况,如果对方不是故意的,你可以提醒他注意下,如果对方改不掉坏习惯,那就选择避开。试着靠自己的力量去面对问题,解决问题吧。

 

邓皓元:新年好。周日班的开心果,每次上课都是笑嘻嘻的,给足球课带来热闹的气氛,非常感谢。不过表达喜悦的心情,有时也需要注意下方式,排队中太过刺耳的尖笑声,可能会给少数小朋友带来困扰,有时会刺痛别人的耳朵。所以希望你也能够考虑下其他小朋友的感受。油条教练对你没有过多的要求,目前只要保持着对足球的喜爱,把教练要求的事情做好就足够了。

 

刘景行:新年好。上课态度端正,对于油条教练安排的训练,能够自觉地,认真的,最快地执行和完成。性格很好,很热心的为队友加油,帮助其他小朋友收拾足球,很有奉献精神。你已经具备了优秀运动员的潜质,接下来要做的,就是要考虑如何学习更多的足球技能?如何跑的更快?如何进更多的足球?希望新的一年,能够看到你在足球技术上更多的进步。

 

肖维恒:新年好。叮当是让油条教练超级省心的小朋友,对于教练安排的任务,都能够尽全力去做好,这也是你比其他小朋友厉害的原因之一。从公益课站在球门里守门,偶尔的出击进攻,现在能够离开球门追着足球跑。这些都是通过足球,见证了你成长的过程。冬天由于没有参加训练,其他小朋友又变厉害了很多,严晨朗现在非常厉害,希望你们相互成为最友好的队友和对手。

 

马一鹤:新年好。油条教练发现,每次玩游戏的时候,马一鹤的注意力非常集中,表情也不错,但是需要做一些和足球有关的,重复的练习,注意力容易被其他的事情分散。所以油条教练也一直在想,如何让你能够喜欢上足球?平时有机会的话,也希望爸爸妈妈陪你玩足球,或是看看足球比赛,在这样的环境下,可能对足球的概念会更多些吧。油条教练对你的要求,看到你进入足球训练的状态。

 

朱渊睿:新年好。和好朋友凌奕洋一同加入FC江湾训练,发现进步最快的是你哦。但进入冬季后,很久没有参加足球训练了,最近还有踢球吗?凌奕洋一开始进步没有你快,没有你明显,但是通过坚持训练,他不但能够在比赛中抢球,而且抢到足球后不断地进球,变得超厉害了呢。作为好朋友是否为他高兴?也是否能够像他一样变得厉害?或者更厉害?希望你们相互友好竞争,一起努力进步吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018