注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年2月2日 CASTER舞蹈学习第57日 小松老师  

2018-02-09 10:28:52|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月2日 CASTER舞蹈学习第57日 小松老师 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

今天热身的一个踢腿,就把自己难住了。虽然有看小松做慢动作,也能跟着音乐去跳,但总觉得哪里还差一些,真说不上。

 

我对小松的编舞谈不上非常熟悉,但大致能够有所了解,他转身的动作,向左转的概率偏高,所以我选择站在右侧角落,做转身的动作能够看清楚。

 

而今天换了一个角落,视觉上出现了偏差,转身后看的是落地窗,很多细节的动作容易被忽视,可能被忽视的部分,会让自己感到不安。

 

从学习的细节,也能够看到处女座和一般人的区别。包括教练工作,甚至任何领域都一样,大家同样在做一件事,有的人能做好,有的人也就这样。

 

小松老师也是属于那种善于钻研的舞者,任何舞种他都能够驾驭。并且能把其他舞种的动作,通过自身的理解,转化为HIP-POP的动作,很神奇的结合。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018