注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年3月9日 CASTER舞蹈学习第66日 HIP-HOP(提高)小松  

2018-03-13 11:44:16|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的课程,在基本功的练习中,把每个动作拆分出来,我有信心做好。而将所有的元素打乱加入整套编舞中,加上速度的变化,原先擅长的动作,别说动作做不标准,动作重组后,我都来不及跟上,甚至漏拍了。

 

前面的几套动作没有问题,从手臂画圆开始,可能踢腿和甩手的时机,我掌握的不够好,就在这里拍子卡不准,导致最后向右擅长的滑步,根本来不及做。

 

本想乘后面动作简单的话,把所有的重心纠正这几个拍子,不过收尾动作是埃及手时,我不淡定了。原本手脚协调性较差(舞蹈领域),这个动作一加,精力全部在这个动作上了。

 

其实前面手臂甩圈的动作,不过这次为了卡拍,加上最后的动作几乎有些放弃了,所以整套动作完成度不是很高。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018