注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年3月1日 饮食改善篇  

2018-03-02 09:15:52|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月1日 饮食改善篇 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 
春节前,早餐,外卖陆续停售了,吃什么成为了我的烦恼。

原本会外卖买些馄饨水饺,想了想索性自己去超市买水饺自己煮。

之前看日剧《三星校餐》,女主厨会根据时令蔬菜调整油焖鸭的馅。

所以水饺真的是非常伟大的发明,可以把所需的营养物质全部包进面皮,吃起来也容易。

吃了几天水饺会腻,于是买了海霸王鱼丸牛肉丸调剂。

原先蘸醋也腻味了,又去进口超市买了日本三菱的特制酱油增强味蕾。

早餐是芝麻汤圆搭配山崎面包,午餐水饺或丸龟制面,晚餐也是水饺或丸龟制面。

拉肚子是因为嘴馋,吃了卫生堪忧的餐馆。同时拉黑了很多家,最近把苏州羊肉面也拉黑了。

一周1~2次会选择稍稍高档些的日料店犒劳下自己,实现自己美食达人的梦想。

所以很多人都说我瘦了,不是假象,是真瘦了,但我觉得现在的状况,很健康。

运动要多吃肉是假象,除非是对抗激烈,需要增肌的运动。跑步的话,即使是素食主义,也没有问题。

所以,就看自己如何铺选择自己的生活方式了,我很满意现在的饮食规律。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018