注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年3月28日 足球梦  

2018-03-29 18:40:48|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月28日 足球梦 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
足球梦一:

可能是季节的关系,刚刚又梦见自己背着行囊,回到时代工业学校,3号楼4楼408B,中纺机足球俱乐部的寝室。
 
当天是中纺机俱乐部最后一天,我以为下午还安排训练,结果当天的训练取消了。
 
我问了和我同寝室2204班的小队队员,球队解散后什么打算?大家都说不打算踢球了。
 
当时的场景非常伤感,为所有人感到惋惜,忍不住哭出来了。
 
后来又去上洗手间,3号楼的洗手间已经开始拆除了,很多时代工业学校的学生穿着白兰色的校服在搬东西。
 
然后又跑去4号楼这边洗手间,所有的场景都非常熟悉...


足球梦二:

不知道是疲劳过度,还是季节关系,昨天午睡梦见中纺机的时期,刚刚又梦见少体校时期。

少体校时期由于84年的没有比赛任务,所以被教练冷落在一边,这就是不改年龄的命运。

我被安排在1号场地和大队比赛,有比赛任务的队员去了2号场地和外面的球队比赛。

我站到球门内,发现没有手套,我有2副手套,怎么1副都没了?

备注:窜入了中纺机的回忆,少体校没有那么好的条件,中纺机才1副训练专用,1副比赛专用。

然后再去问师兄朱建敏要。以前守门员的传统,师兄进专业队,多出来的旧手套给小队队员。

可能不好意思向师兄开口,解释明明有2副,还描述什么牌子(UHLSPORT),蓝色……

说着说着醒了
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018