注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年3月6日 CASTER舞蹈学习第65日 CHOREOGRAPHY 小松  

2018-03-09 10:03:55|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近的课程,发现小松在舞蹈的编排上做出了调整。特别是上课其他老师的课程,有对比后才会更明显。

 

小松在编舞靠后,或是收尾的部分,会将舞蹈的动作设计的较为简单一些,因为大部分时间都是在练习复杂的动作,记忆也将重点放在难点。

 

如果一整套舞蹈都难度的很大的话,先不说有基础的,因为大部分受众群体都是一周1~2次的,基础还是较弱的。

 

所以他会将难度较大的动作,放在较为前半段,简单地放在后半段。而且前面部分的舞蹈动作,练习的次数肯定会比靠后的多。

 

我体验过其他老师的课程,整套动作难度系数偏高(对于多数人),而且结尾部分越教越难,甚至没有条理,最后拍摄视频,15多个学员全挂了。体验下来的感受,可能连老师自己都没有想好动作,没有标准,一会这样跳一会那样跳,学的人也不知道到底哪套动作是对的。

 

今天的课程上周跳过一次,所以从熟练度上比上周好很多,身体的感觉也很不错。我现在的问题,还是肢体记忆力,以及太过追求完美的问题。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018