注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月13日 慢跑30公里 平均心率154 用时2小时22分  

2018-04-16 22:22:46|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月13日 慢跑30公里 平均心率154 用时2小时22分 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
首先想说,我真的是慢跑,可能数据有点飘,感觉有点快。跑了20公里,忍不住加速了。

总结了无锡马拉松的问题,最近两周就在进行各项改善,其中,就是长距离的LSD拉练。

身边一位跑友,他主攻90分钟慢跑,几乎跑5休2,身体适应了这样的强度,月跑量400。

卢湾的跑友分享想要跑进300,至少一个月2次30公里。还有一位跑友观点:跑质量更重要。

综合了这3种训练方法,以及自身情况,制定新的训练计划。那就是每周一快一长一混。

周二间歇训练,快。周四慢跑,长。周日快慢结合,混。如果身体情况适应后,抽空再增加些跑量。

今年,暂且就按照这样的训练方式坚持一年,看看是否有进步。

也许会像去年那样,累到厌跑,但去年年底,至少PB了。

所以,无论怎么样的尝试,流下的汗水是真实的,不会像数据可以修改的。

上海半程马拉松倒计时:9天。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018