注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月11日 回顾过去,展望未来……  

2018-04-16 22:24:01|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月11日 回顾过去,展望未来…… - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
回顾这2年来风里来雨里去的场所,面对突如其来的变故,真的非常不舍,熟悉的道路,熟悉的风景,熟悉的人,也许,在未来,会渐渐变得陌生。

以前不太喜欢做生意的人,可能负面新闻接^_^吸收太多,奸诈,失信,薄情……而与ATHLETA结缘后,我成为了一名“伪生意人”。

而在销售ATHLETA的3年中,结实了少数朋友,挽救了我对生意人的印象,通过他们分享的经验,避免我少走弯路,彼此产生的友情,与莫名的信任。

之所以加“伪”,不会把“利”放在第一,至今都记得旺旺的个性签名,“本店不以赚钱为目的,只想让更多的人用最优惠的价格体验ATHLETA,提升国人的审美观。”

记得在我之前,也有不少经销商在做这个品牌,但各种原因,都没有坚持下去,久光,日本人公寓,淘宝,但销售情况始终不理想,仓库积压的存活越来越多。

当时新工作关系,经常会出入品牌办公室,心里不明白,明明这么好的产品,为何知道的人这么少?为何每次搞促销,销售情况也不理想?

通过龙永品牌的工作人员牵线搭桥,终于获得了网络销售的权限,并将那些我爱不释手的商品一个个上架,同时,朋友圈,之后的官方微博,推广ATHLETA。

正因为这份执着与忠臣,有人运营的淘宝店铺的第一家,目睹淘宝上的尾货,次品,代购,到如今的销售店铺越来越多,对我来说,欣喜,却又苦恼。

欣喜地是,通过努力,终于越来越多的人知道ATHLETA,购买ATHLETA,而苦恼的是,竞争者也越来越多。还有很多事,其实,看得明白,不过,学会了,大智若愚。

好比拿到手的考卷,不可能因为作文的题目太难,就选择放弃了。相反,如何把困难的问题解答出来,才能证明自己的实力。

这一次的变故,并没有让自己变得消极,相反,随着这个世界的变化,想让自己变得更加强大,去应对这个世界的变化。希望在未来,我还能够在这个弱肉强食的世界中,生存下来,

最后,也祝愿重新开始的挚友们,希望你们也能够熬过一座座难关,真心的祝福你们,一切顺利。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018