注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

ATHLETA 棉制TOTE BAG 小号环保购物袋挎包  

2018-04-16 22:50:18|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ATHLETA 棉制TOTE BAG 小号环保购物袋挎包 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
看日剧,或是关注日本教育公众号的朋友,一定会留意到日本小朋友去学校,手上会拎着一个环保袋。

有文章专门介绍了环保袋的奥义,里面除了妈妈做的便当,还有体育课替换的衣服,午休的毛毯,室内的拖鞋……

针对日本文化的需求,ATHLETA有求必应,设计出适合小孩子使用的环保袋。不喜欢大号的朋友,也可以选择小号的。

本人测试了一下,以孩子的需求,4号球,一双鞋子,一瓶水没有问题。成年人,一双鞋,教案板,没有问题。

内侧还有袋子可放置手机或卡片,对于物件少的女性,也可以搭配。最主要是咖啡叶的插画好看。

价格247,现在优惠中,172元。没剩几个了。黑色也有,可供选择。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018