注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月9日 慢跑10公里 心率139  

2018-04-16 22:52:05|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月9日 慢跑10公里 心率139 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
原本计划跑满60分钟,逆时针刷圈导致左腿受伤处疼痛加剧,9公里改变方向坚持完成。

昨天看了一篇帖子,日本的顶尖马拉松选手,月跑量达到1000公里,这是难以想象的,身边很多跑量400公里以上的选手,我已经觉得不可思议了。

为此,我也再思考如何缩短世界的距离?我相信月跑1000的选手,运动量肯定比我现在的工作量更大更累。而我却已经在叫苦不迭了。

如何去解决身体问题?除了加长跑步耐力适应疲劳,饮食上适当增加营养摄入。

训练质量上,除了增加长距离耐力,也会提升耐力跑的配速,更接近比赛配速去训练。

希望通过今年的努力,下半年的上马赛事能够取得理想的成绩。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018