注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月2日 ATHLETA最强弹性登陆  

2018-04-17 10:00:54|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技在进步,面料也在进步。如果对ATHLETA的面料停留在透气,吸湿,排汗,防风,防雨,保暖的层面,那ATHLETA再来一波惊喜。

深受美国文化影响,MA-1空军夹克成为日本潮人必备的搭配单品。ATHLETA没有放过MA-1的经典设计,制作成运动服给大家惊喜。

小编也入手了一件,衣服保留了ATHLETA独家剪裁和拼接工艺,没有想到面料的弹性超强,大幅度拉扯,也不担心衣服扯坏或变形。

对于春暖花开的温暖气候,搭配此款薄款运动罩衫,不但保留了运动气质,也兼顾了潮流的气质,运动显摆两不误。

再次感谢哈比的徐导和徐导的女神担当人肉模特,徐导也延用一贯的深邃眼神作为招牌造型,女神用治愈的笑容让衣服变得更有温度。

再次感谢2位模特倾力出演。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018