注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月5日 4月...  

2018-04-17 09:47:56|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月5日 4月... - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2018年4月5日 4月... - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
2018年4月5日 4月... - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 

我的人生回忆中,每年的3月4月,都会经历很大的人事变动,刚刚翻出曾经的朋友圈,找到了2016年和2017年的重大变动。

2018年,也是如此,有好事,也有难以割舍的事。仓库再次调整,品牌竞争对手越来越多,入驻幼儿园展开公益课……

还有很多很多的回忆,如梦般的浮现在眼前。也正因为这些难以割舍的,或是感伤的经历,促使着继续向前。

对于我来说,4月,才是一年中真正的开始吧。如今回忆那些自认为困难的门槛,不都顺利挺过来了?继续迎接新的挑战吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018