注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年4月5日 慢跑20公里 平均心率139  

2018-04-17 09:49:39|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年4月5日 慢跑20公里 平均心率139 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
为了适应4月份转暖的气候,最近跑步把压缩裤也脱了,能够接近实战的状态迎接比赛。

不过问题也来了,失去压缩裤的保护,跑20公里膝盖还是会有些疼痛,下次还是考虑跑道练习。

最近也考虑每周拉一次长距离,让身体渐渐适应全马的运动量,希望今年能够把所有目标都实现吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018