注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年6月19日 卢湾跑团间歇训练日记  

2018-06-20 10:37:39|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2018年6月19日 卢湾跑团间歇训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

精英组(冒充高级组)

计划:(300+400+500)×5

间歇:1分钟 1分钟 3分钟

配速:320(实际317

人数:4

 

没有烟雾弹,昨晚太兴奋(没有看球)只睡了3个半小时,身体状态并不是很好。加上训练的气候非常闷热,每组400米跑完后气有些接不上来。

 

热身的4公里,数据非常飘,居然跑出8分配速,简直和快走的速度没区别了。而且今天精英组没有人带,4人自发组织成高级组训练,担心配速不准,我就负责提醒间歇时间。

 

通过今天的搭配,1人负责领跑,1人负责间歇时间提醒,这样的搭配可以减轻领跑的思想负担,我在跑的时候全身心跟着领跑就可以了。

 

今天的训练难度并不算很大,300400500米的距离都在能力范围内。就是间歇时间较短,心率心肺功能弱的选手调节的会比较慢。

 

难度在最后的500米,心率还没有完全恢复的情况下立即出发,闷热导致缺氧,双腿会出现无力的症状。最后3人完成了精英组的训练任务。

 

开始进入高温气候了,去年夏天配速都在330~340区间够判断今年的自己,是否进步了。

 

感谢团友们的照片。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018